HDMI矩陣切換器包裝和運輸過程很重要

日期:2018/10/18 9:28:18 / 人氣:33

HDMI矩陣切換器是先進時代下的香饽饽,那麼有關于HDMI矩陣的設備包裝運輸,今天歐雅麗矩陣切換器廠家為大家介紹一下了:

1、先看矩陣的包裝

HDMI矩陣切換器是屬于電子設備,所以我們在包裝過程中需要考慮幾個問題,抗壓,抗摔,基本防水包裝。所以我們在矩陣的主機包裝中必須要使用氣泡袋或者是珍珠膜作為最基本的保護,還必須要添加抗震海綿作為減震需求。包裝的時候注意了,需要根據設備的大小以及規格,選擇不同的抗震海綿,因為有些設備是很重而且體積比較大的,如果采用比較薄的海綿肯定不能夠做到很好的防護作用了,所以這個也非常重要。有些運輸環境更為惡劣的,還需要考慮到木架,才能确保沒有問題。

2、看看矩陣的運輸

HDMI矩陣切換器在運輸一般有陸運和空運兩種,期中陸運是我們最常見的,他分為普通的物流和快遞。空運這裡我們需要注意了,矩陣切換器在空運是沒有問題的,但是矩陣的遙控器他含有電池,是不能進行空運的。所以我們在使用中需要注意這個點。在運輸過程中我們盡量選擇大型的物流公司或者是快遞公司,一般我們都選擇順豐快遞或者是德邦物流。還有些到不了的可能使用特殊的快運。如果是代收貨款的更加建議選擇大型的快遞或者物流公司,以确保設備可靠性。