ipad和安卓手機直接控制矩陣切換器

日期:2019/3/6 11:32:20 / 人氣:223

歡迎你來到歐雅麗的網站,今天我們告訴你一台矩陣切換器,歐雅麗品牌RGB,DVI,SDI,VGA,AV,HDMI矩陣切換器還是無縫混合插卡矩陣切換器都支持ipad平闆電腦和安卓等手機直接來控制,用戶隻需要通過平闆電腦上面的按鈕界面來控制設備,而不需要通過麻煩的操作方式去按前面闆上面的按鍵來控制。

歐雅麗的矩陣切換器支持手機平闆電腦控制:

支持蘋果ipad,安卓平闆及手機無線控制,蘋果ipad軟件通過蘋果公司審核,可從app store直接下載使用,不需要越獄。

ipad控制矩陣切換器

用戶界面自定義

用戶可以對APP的軟件的外觀,UI位置,大小自由設計,支持PNG透明格式,可以做出更多精美的界面,讓用戶操作更加方便快捷。

平闆電腦控制矩陣

電腦遠程控制矩陣切換器

可以利用網絡TCP/IP的方式遠程管理矩陣切換器,且支持多台電腦管理。

IMG_20180302_105632.jpg

無損畫質支持同步音頻

點對點硬件模式無損畫面傳輸,高清混合矩陣支持音頻同步傳輸

長線驅動技術

高清畫質不衰減

長距離驅動技術

HDMI和DVI以及無縫,混合矩陣切換器,内置長距離驅動芯片,可以傳輸30米。

EDID管理編輯寫入

根據現場顯示設備自動獲取EDID,也可以編輯寫入EDID适應性更強

EDID自适應分辨率

前面闆操作簡單

先按輸入數字1,依次按輸出數字1,2,3,4,5.然後按确定enter按鍵,可以快速切換多個。

操作簡單

市面上絕大部分矩陣切換器都不支持直接用手機平闆電腦來控制,而需要通過中控系統來控制或者由電腦軟件控制,歐雅麗科技的矩陣切換器采用中控科技,直接支持手機和平闆ipad來控制!歡迎大家選購。

高清混合矩陣切換器

網站地圖