中控系統拓寬行業發展路指日可待

日期:2019/7/22 9:17:07 / 人氣:5

在高清時代,周圍的所有電子設備幾乎都有信号輸入的技術問題,而可編程中控系統作為一種集中管理端,可以集成多媒體接口如HDMI,VGA,AV音視頻等,矩陣切換器和控制信号分配無疑占有着相當重要的地位,因此在信息社會中,矩陣切換器實際上做出什麼貢獻?矩陣開關,輸入和輸出是用來開關信号。在線性代數中的矩陣參考高概念,一般指在多路輸入的情況下選擇輸出多路複用,矩陣結構的形成,不僅每個輸出可與不同的輸入信号“短路”,每個輸出隻能連接到一個輸入,但一路輸入(也可以在不同的輸出)。

SY-PHD高清可編程中控

矩陣轉換器包括兩大系列産品:音頻矩陣切換器和視頻矩陣切換器,它的應用性能:它是适用于矩陣的RGB數據信号傳輸大電流大,大的GB矩陣開關采用分層設計的統一結構,帶來的好處包括:更換和維修方便;輸入/輸出組合靈活;輸入/輸出渠道拓展,可以保護前期投資;視頻或音頻立體聲系統,隻是重複原始數據可以構建完成。這種先進的設計方法被許多公司采用,産品也被應用于許多大型項目。

多媒體音視頻管理平台

調度中心的大型rgb矩陣一般為全台或一個房間,輸入信号源,可以有不同類型的電纜和電線的直徑,如果所有的電纜直接連接到矩陣,它的安裝不方便,不利于維護和更換信号。因此,外部信号可以被檢查,音頻适配器闆接入系統。大矩陣的RGB監控領域中的應用逐漸清晰。為了消除在機艙外部信号和基質之間的電位,一般應選擇共模抑制為配電設備矩陣輸入視頻分配器。

中控系統接線示意圖

此外,輸入信号轉接闆也要用傳遞矩陣暫停由于調度中心,一旦損壞,許多房間都會受到影響,所以跳線闆設置在輸入和輸出矩陣,作為應急措施,可以通過手跳臨時信号調度。希望大家都能夠對此有所了解。

在拓寬的道路中我們推薦歐雅麗SY-PHD多媒體可編程中控系統和SY-AVC多媒體音視頻管理中心,他們分辨集成了HDMI矩陣和VGA,AV音視頻矩陣