可編程多媒體中央控制系統在會議室的運用方案

日期:2019/7/22 9:28:17 / 人氣:8

可編程多媒體中央控制系統:

歐雅麗SY-PRO2可編程控制主機:采用純硬件架構,無操作系統,支持16路獨立可編程RS232/422/485雙向控制端口,8路紅外控制端口,8路+24/+12V弱電繼電器,8路數字I/O輸入輸出端口帶,帶有3路SY-NET接口。前面闆可配定時時鐘鎖(定時鎖定控制等)和多功能編程按鈕,可配内監測模塊:對設備内各種功能模塊進行檢測。可配外檢模塊:檢測外界PM2.5,溫度,濕度等。采用雲互聯TCP/IP的方式遠程控制,支持網絡控制及在線程序更新。

可編程中控系統

音視頻系統:

音視頻系統由6台計算機、藍光DVD、攝像機、VCR(錄像機)、MD機、實物展台、調音台、話筒、功放、音箱、數字硬盤錄像機等音視頻設備構成。完成對各種圖文信息(包括各種軟體的使用、DVD/CD碟片、錄像帶、各種實物、聲音)的播放功能;實現 多功能 廳的現場擴音、播音,配合大屏幕投影系統,提供優良的視聽效果。并且通過數字硬盤錄像機,能夠将整個過程記錄在硬盤錄像機中。

中控系統功能圖

顯示系統:

多媒體顯示系統由高分辨率、高亮度的液晶投影機和電動屏幕構成;完成對各種圖文信息的大屏幕顯示。會議廳 面積較大,為了使開會人員都能夠更清楚的觀看,整個系統設計了二套投影機顯示系統。

工程環境系統:

會議廳 環境系統由 會議廳的燈光、電動窗簾等設備構成;完成對整個 會議廳 環境、氣氛的改變,以自動适應當前的需要;譬如投影畫面時,燈光會自動變暗,窗簾自動關閉。

應用特點:

要求整個系統可靠性高 ;

要求操作簡單、人性化、智能化;

盡量多的體現出各種設備的卓越功能,讓所有設備工作在最佳狀态,發揮設備的最大功效;

能夠控制音量,進行音量大小的調節功能;

能夠控制音視頻矩陣VGA矩陣,實現音視頻、VGA信号自動切換控制功能

能夠控制房間的燈光和窗簾,自動适應當前的需要;

能夠控制DVD、錄像機、進行播放、停止、暫停等功能;

能夠控制投影機,進行開/關機、輸入切換等功能,并能夠控制電動吊架、屏幕,實現上升、停止、下降等功能;

能夠控制實物展台進行放大、縮小等功能

智能多媒體中央控制系統在會議室的運用方案

歐雅麗為多功能會議廳提供專業的中控系統,音視頻矩陣切換器,大屏幕拼接器,桌面插座等設備,可為集成商提供專業的多媒體會議室解決方案,可量身定做産品。